От выбора до выбора?

Идет в обилии сближение,
В период властных выборов?
И ходатаев выдвижение,
До каждого в округе из дворов..

Сама лояльность расцветает,
И бьет в народ челом.?
Но, после убегает,
Сеет нам Содом?

Забыты между выборов,
Дела властные иные?
Идет разруха у дворов,
Коль выбраны чужие?

Когда же Власти обернутся,
Народа волю исполнять?
И в деле напрягутся,
Гармонию в общении создать.


Рецензии