Страсть

Бушует ветер за окном -
Сродни ему мои порывы.
На сердце схожий бурелом,
Исполненный в тоске по милой.

Неси, неси за тридевять Земель
И раствори печаль и горе.
Нам счастье дарено судьбой -
Одной идти тропою.

18.06.2012


Рецензии