Мирам во благо

Мирам во благо.

Во истину, сравненного с Создателем миров - не может быть.
Вреда от действия огня, воды, земли, ветров - не может быть.
В природе всё взаимосвязано друг с другом - мирам во благо.
Лишь недовольный действию стихий - здоров не может быть.


Рецензии