Большое видится на расстоянии
А вот, в Германии наши -
уж какие-никакие, а от менталитета никуда не уедешь.
Хоть ты и украинский язык изучал, взамен еврейского.
При чём тут евреи?
Ну так, если ты не турок, то русскому в Германии за просто так вовсе делать нечего.
Надеюсь, все меня понимают.
Так вот, и чисто русские тут случаются.
И продолжают ругать евреев.
Просто так. Как матом ругаться.
И славят, извините, Путина.
Я им говорю: вали назад.
- А вот те хрен!
Здесь пособие больше платят -
хоть ты там еврей или нет.
Укажи только соответствующий параграф.
Во какой прогресс!
В Германии...
Свидетельство о публикации №112062200126