Влюбляешь в себя по новой
Дело не пойму в чем
Какое-то странное чувство..
Расцветаю я с каждым днем.
Ты влюбляешь в себя по новой.
Я готова почти на всё.
Пробежать по горячим углям.
И ни слова, что горячо.
Я хочу быть с тобою рядом,
Ты почаще меня вспоминай,
Мою руку держи сильнее,
Прошу тебя, не отпускай!
Свидетельство о публикации №112062201244