Да. Это он

Ты не боишься.
Ты знаешь, что я буду дома.
Заполнять фильмами свое одиночество.
Я не из тех, кто пьет после ссоры
Забывая имя и отчество.
Я буду музыку слушать громко,
Бить подушку под жесткий бит.
Пока кто-нибудь из соседей,
Злобно в двери не постучит.
Я не буду курить. Я тебе обещала.
Налью чай, и выйду на тихий балкон.
Вспомню то место, где тебя повстречала,
И сразу подумала: "Да.Это он."


Рецензии