Эй, мысли веселей

Эй, мысли веселей.
Улыбнись, и тоску развей.

Посмотри,как журчит ручей.
Когда в нем много трупачей.

Ветерок,ты мне тоску не вей.
Серной кислоты на врагов разлей.

Эй, мысли веселей.
Улыбнись, и тоску развей.

Вокруг так много милых людей
Но в петле смотрелись бы красивей.

Но жаль,не отличить от свиней.
Так что пытка будет больней.

Эй, мысли веселей.
Улыбнись, и тоску разве


Рецензии