птица

Была бы я птицею,
крыльями одаренная,
взлетела б я высоко,
во время грозы и молнии.

Навстречу ветру летя,
в сердце зализывая раны,
сбивая капли дождя,
у ветра просила б охраны.

Стремясь быть ближе к свету,
рвала бы себе перья,
у молнии прося пощады,
задыхалась бы от нетерпения.

Почувствовав ток проходящий по телу,
камнем упала бы вниз.
Все, что было уже не забудешь,
все, что будет - это жизнь.


Рецензии