Шестнадцать ноль. Одна

На часах по-прежнему 16:01 и в мое растворенное окно вплывают стаи скользких рыб,
И ты не в тему сейчас охрип от фисташкового мороженного
Твое тело так дивно сложенно, что я впервые влюбляюсь в пальцы
А синему морю мы лишь постояльцы, что вот поселились в гавани
Когда я усну, ты приди ко мне в крашенном саване, и выстрели в лоб при отсчете на раз десять три
Внутри меня волны, снаружи песок, посмотри

как мне не хватает твоих окровавленных пальцев.


Рецензии