Стрелок
Ох, и тяжкая наука!
Натянул я тетиву,
А стрела летит в траву.
Я прицеливаюсь снова,
Снова что-то не готово,
И ругается лиса,
Вылетая из куста.
Как лиса возмущена,
Ведь охотилась она!
Только мышку лапкой – цоп,
Как стрела ей по лбу – хлоп!
Снова целюсь я в мишень,
Но не мой сегодня день.
Вновь стрела летит в куста,
Я же прячусь от лисы.
Свидетельство о публикации №112062201185