Дура

Я кричу в отдушину
А ты - сидишь на земле.
Между нами дорога разрушена
Но ты осталась камнем в душе,
Криком в ушах, сединой в волосах,
Паутинкой на кончиках пальцев,
Желанием страдальцев.
Имитация жизни
Среди порнофильма.


Рецензии