Не в ту почву

Моё семя упало не в ту почву
Корни вонзились не в те недра…
В моей армии солдат и этой ночью
Не узнает, что значит слово победа
Это как следствия катаклизма
Где без людей процветает природа.
Там где жизнь не имеет смысла
Это как сразу миллионы абортов.
Моё семя упало не в ту почву
И клетка уже не находит клетку.
Подскажите какой мудрец напророчил,
Что с девушками буду встречаться я редко?


Рецензии
Круто! В последнее время ты цепляешь прямо особенно

Алексей Сладков   22.06.2012 11:49     Заявить о нарушении