Реквие

Пздец товарищи
Тут должен был быть стих
Но он настолько жёсткий,
Что интернет его не смог проглотить и подавился.
Всё что удалось спасти, хоть это даже не половина и не по прядку.

Иногда,
в предрассветной пороси,
Мой язык
как тугой засов.
Нацарапаю "fox"
на черепе,
я ещё
не вернулся из снов.

Каждый шулер
мухлюет по чесному.
Только так
рукоплещет
весь залл.
Я не зря
ношу пой
на поясе.
Всё по чесному,
Я же сказал.

Кто сказал вам,
Что всё получиться?
Я сказал,
Я солгал
Больше слушайте
всех живых.
Пойду дальше я
снами мучатся.
Ваша вера
как скверный стих.

Кто же будет
Делиться секретами
когда нет
у тебя
больше сил?
Мне в лицо
светит ярко допросом
солнце летнее,
как я просил.

Я аскал
И пускал деньги по ветру.
Спрятал в прописи
слово "беда",
Но случилось, что
в этой повести
"...Tommy D.
all alone
in his dreams..."
навсегда.


Рецензии