Мироздание
Я обнимаю этот волнительный Поток, ощущая подъем каждой волосинки на моем теле - и это есть Твои Объятия на мне.
Я отпускаю тебя в Странствие Просторов...
Мироздание Единой ЗвЁзды включает для меня и для тебя, чтобы ты их смотрел во мне...
22 июня 2012 0:43
Свидетельство о публикации №112062201105