Сколько можно

Моё слово - об стенку горохом,
Я не верю, что ещё чуть чуть.
О бездонная чаша терпения,
Я тебя иногда без сомнения
Хочу на земь перевернуть.

Это просто всегда потому что
Я не знаю вопроса "зачем".
Я ведь делаю всё, то что нужно,
Я ведь вам улыбаюсь наружно,
Но когда ни будь я всех вас съем.

Не сказать что я зол и обижен,
Не сказать, что от вас нас тошнит,
Но какого всё то что я вижу и слышу,
Рикошетом от стенки летит?

Будто я лишь один говорящий,
Будто это всё надо лишь мне.
Вы меня даже не заебали,
Смуту прочь, долой все печали,
Я уснул в летаргическом сне.


Рецензии