Замордуют глаз тики!

Смехотрончик, смехотрончик,
Кружит, кружит голова,
Что ни день, короче кончик,
Что ни ночь, грубей слова,
Что ни вход без приглашенья,
То и сердцу дрожь в груди,
Не попросишь ты прощенья,
Замордуют глаз тики!


Рецензии