Моё небо

Моё небо
Над головой.
Мои звёзды
Всегда со мной.
И даже когда
Я умру,
А это обязательно
Случится,
Моя луна надо мной
Будет светиться.
Ведь я - уж
Слишком много нот.
Я - то, что я играю,
Хоть это вам
Не в прок
И невдомёк...
Ты понимаешь?
Я не понимаю...
Я очень реgко
засыпаю
Под полуполною луной...
И звёздами.
Рассвет встречаю.
Пылающий растсвет.
Как прежде,
Без печали.


Рецензии