ирландец

в звезды. отраженьем немых лиц.
улиц блестящий асфальт.
скверик, заброшенный сад.
скамья. опустела, намокла
пустынно и одиноко
луна - одинокая львица
ей опять как всегда не спиться.
по направлению птицы
с дороги не оступиться
помогут тебе проводницы
болотная цапля, крот,
лисица енот и удод.
ступай по следам, не бойся
подыши улыбнись успокойся
умойся росой и солнцем
за счастье не стыдно броться.
за жизнь не грешно промахнуться
проснуться, зевнуть, потянуться
и с головой окунуться
в студеные воды. болото и прудец
одно к одному. нет. так больше не будет



всплывающее окно давно...
обороты азимута
одно одно.....
стекла отраженье в алмазах
в глазах... вдох выдох молчание.... ах.
но это уже готовая плита
стена - кирпича суета. минута. одна. она.
человеек - это уже третий класс,
не в бровь. прямиком в третий глаз. конвульсия пазл
сокращение нервных придатков сноска на опечатку заглавия"мозга экстаз."
проносящиеся мимо жуки, давно избегавшие сферу извне мимо нас,
из тлена избитых, потрпаных фраз эссе, пересказ очерк поэма рассказ
бездумный не интересный. пресный... зловонночудесный.
несущиеся сферы делений в днях,
расчерченые календарными в снах нах,
лоскутом холщевых рубах как в ладонях в горах окутанный бах.
через рытвины  через рытвины через рытвины,
самоопопознания - опийный мак!!!
мрак. фрак, колпак дурак полудурок мудак
да так будет. будет да так!
ОПИЙНЫЙ МАГ спозоранку оттяг тр тр тр тр так.
мой бардак мой чердак.барабашка и бхакагулаг показывает кулак с левой и справой зияющий фак.
эквилибристам калибри слизывал сок,
из подъезда в парадную втягивал вог,
аквалангистам калибри стирал насок
он мог и мок в паток отправленный отполированный кроваавокозлинный рог. он сдох.
кабысдох.полермико герметиконы утренней рассы,
курю. пока курю смотрю на азимут. иду реально курить.
не оборвать бынить. неворохом переперить партного парное каное
пора. трансформация ноя от идола до изгоя.


Рецензии