на юг
Ритмом пробиваться метр за метром.
Больше никаких слов - все в жестах рук.
Все что надо сказать - уже спето.
Припев:
Прощай...
Я не буду по тебе скучать...
сколько можно?
Пусть отчаяние
остается в прошлом...
Месяцы на годы сменить
и винить в этом только себя.
Снова и снова.
Зато научился пить,
научился терять.
Господи, забирай! Я готов!
Обходными путями на юг,
до свежего морского бриза.
Все, что осталось позади,
я б своими руками из сердца вырезал.
Припев.
Небо засияет лепестками звезд,
окрасит мир новой палитрой.
Там, где я рос, небо было черным.
А там, где я вырос - небо было убито.
А ты - была единственным светом...
я смирился...
я больше не жду ответа...
Припев.
Свидетельство о публикации №112062201087