Пролетели

Не повезло ребятам нашим,
Играли все же хорошо.
Жаль, не хватило, малость, каши
Пройти в финал... Не суждено!

Немало создали моментов, -
Реализатора нехват!
Имели шансы  на победу,
Не удалось, лишь, "сделать мат."

Сражались смело и красиво,
Но били - слишком высоко.
Были сильны и терпеливы,
Но не добились ничего.

Конечно жаль, но неудача
Споткнула стойких игроков...
Теперь команды всей задача -
Побольше забивать голов.

Сплоченней быть, еще активней,
Не пропускать, атаковать...
Мне остается футболистам,
Побед, удачи пожелать!

Сборная нашей Украины,
Талантливых сердец полна,
Есть опыт в них и перспектива,
Она выигрывать должна!


Рецензии