Здрасьте гости дорогие!

Здрасьте гости дорогие,
Что так долго? Заждались!
(Век бы вас не видеть,злыдни,
Что,еще не нажрались?!)
Проходите,не стесняйтесь
Мы вам рады от души
(Добрались ведь,гады,всё же,
Всё,обед ищи-свищи).
Все за стол друзья садитесь
Расскажите про житье
(Ну,на час нытья про тещу,
Дочь,свекровь и мужичьё),
Может вам еще колбаски?
Не стесняйтесь-и сардин?
(Нет,ну наглости сверх крыши
Всё,блин,выпьем и съедим!)
Ваш сынок опять женился?
В третий раз уже свекровь?
(Ага,как же он влюбился!
По залету вся любовь!)
Что-то теща приболела?
Отравилась?! Вот беда!
(Что,язык свой прикусила?
Ей не будет в том вреда!)
Мужу дали повышенье?
Поздравляю,заслужил!
(Что за быдло там на службе,
Раз вот этот-бригадир?!)
Ой,ну что вы,посидите
Не встречались так давно,
(Как же,целых две недели
Постарели лет на сто!)
Проводить вас дорогие?
А гостинцы не сложить?
(Вы ж не всё еще доели
Не забудьте прихватить!)
Наконец-то испарились
В холодильнике лишь лед
До утра теперь посуду
Отмывать,вот,блин,везет!
После ночи мне бессонной,
Оставляя кавардак
С головой больной и сонной
Как работать,ну вот,как?
До сих пор их треп занудный
Не могу никак забыть...
А неплохо посидели
Надо как-то повторить!


Рецензии