Я подарю...

Я подарю тебе любовь..
и счастье, если будет нужно...
Я подарю тебе тепло...
Простую, искреннюю дружбу...
Что нужно, то тебе дарю.
Я подарю тебе надежду,
тебе уверенность дарю.
Улыбку, что была и прежде.
Дарю тебе счастливый взгляд
И песню...много разных песен...
И я дарю тебе тот миг,
Чтоб он с тобою был чудесен.
Ах да, и чудо подарю..
дарю тепло,заботу ,ласку...
Я подарю тебе мечту...
Захочешь, подарю и сказку...
Откуда всё это? Прости...
Я не могу никак ответить...
Никто не знает, что тебе
Я отдаю себя...Лишь ветер
Оставлю. Впрочем забирай.
Не нужно ничего, Лишь только
Будь счастлив ты. Люблю. ты знай.
всё я отдам тебе сегодня.


Рецензии