Ах, лето...
Тепло, и солнышко, ну что ещё сказать?
Пришла пора, её я так ждала!
И нежно "летом" милым назвала...
Ах, летняя пора, как хорошо с тобой!
И нет хандры, и на душе такой покой...
Так долго в мыслях я тебя звала,
Ждала тебя, и вот ты вдруг пришла!
Я говорю что "вдруг", и я не вру!
Всё дождик сыпал... Думала - умру!
Но всё же наступили дни твои,
Для радости, для счастья и любви!
Так будь благословенна на века!
Ты - летняя пора, что мне близка!
Про осень даже думать не хочу!
Я летом очарована, лечу...
Свидетельство о публикации №112062201044
Анатолий Цымбал 2 07.08.2012 21:34 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 07.08.2012 22:17 Заявить о нарушении