Пока Одни Свингуют По-Американски...
по-американски, вдохновенно,
удел иных, мочить в сортире
бедный Запад непременно.
И надо же(!), издревле
образ внешнего врага по-русски,
религиозный культ Державы -
от Кремля и до Тунгуски.
Свидетельство о публикации №112062201007