k

незнакомым людям из херсона.о незнакомой их чудесной истории.

однажды мы захотели махнуть на море.
в шесть утра встретились и поехали.
давали чувствам больше воли,
я наслаждался её смехом.
кормили собаку хлебом,
бродили по берегу в куртках.
её глаза мне были небом...
и не было тех мыслей мутных.
три года назад...а уже даже больше
на др я шарики ей нёс,
и опять таки - её любимые ландыши,
и был счастлив,как тот бродячий пёс,
что ел хлеб из её ладони,
что согрет был её руками,
что и в холод забыл о боли,
и про снег под его ногами.
а однажды "идём гулять",так,среди ночи.
такси.радость.городские огни.
я был счастлив.очень.очень.
до четырёх утра на вокзале одни.
она мне,знаешь,муза.совершенство.
недосягаема моя звезда.
она цветок.она блаженство.
я знаю,точно,-навсегда.


Рецензии