с мотыльком
больно
падаю на пол
о подоконник бьюсь
кистями
у потолка
я
с мотыльком
пытаюсь
говорить
глазами
пытаюсь прыгнуть
и уснуть
в полете пролететь над вами
своими длинными часами
задев вас
сладостно уснуть
пс
о мотыльке)
май 2012
Свидетельство о публикации №112062109854