Всё зависит от Гольфстрима
и даже, отчасти, мой начальник, по случаю.
Но я-то тогда таких начальников в гробу видал,
если это насущного дела касалось.
Всё ушло с проклятым советским прошлым.
А кстати, какое именно прошлое подразумевается?
Если сталинское, то меня эта судьба минула.
Если ленинское, то я там бы явно продвинулся.
Но и это тоже не дай, бог!
Лучше-ка пошли они все нахрен.
Лучше уж стабильность какой-нибудь там сраной Дании.
Пока её обогревает Гольфстрим!
Свидетельство о публикации №112062109828