Словом я своим играю

Незаметно ночь проходит.
Наступает новый день.
Нагоняя злую скуку.
Разметая светом тень.

Сигарета,ручка,кофе.
Белый лист  рву из тетради.
Слово- словно стерва,сучка.
Скачет буд-то  лихорадит.

Мысли,как котёл кипучий,
Не пойму,ну что со мною?
Я сижу чернее тучи,
Мозг окутан пеленою.

Мне бы в поле на раздолье,
Мне бы в лес,что до небес!
Но упрямою рукою
Я пишу,вселился бес?

Сигарета,ручка,кофе.
Буквы в ряд,как на рояле...
Белый лист уже не белый.
Словом я своим играю!


Рецензии