Вам предложили мир

Вам предложили мир.

Взамен, клочка земли, вам предложили мир - но отказались вы,
И слуги эгоизма, родной считая часть земли - обосновались вы,
Ресурсы всей земли, Создатель для единства - всюду разложил,
Лишь эгоисты чтобы, от благ всех в стороне - так оказались вы.


Рецензии