Сажаете вы вновь

Сажаете вы вновь.

Пока вражда, и состязанья - вам будут заменять любовь,
Коль жажда, побеждать - вам взбудоражит снова, кровь,
Под лозунгом, союза, вы будете нести - свои идеи лишь,
И вам войны не избежать - чьи семена сажаете вы вновь.


Рецензии