Уходя

Уходя из жизни  - вы не оставляете  ни одного шанса своей судьбе.
 ***************
Прежде чем уйти из жизни, подумайте о том , что вы этим измените.
  ****************
Это не вас судьба привела  к пропасти, это вы  её туда  привели.
   ************
Не  позволяйте своей судьбе ,так просто отказаться  от этого мира.
 ********************
Прежде чем уйти из этой жизни, подумайте  о своём теле: во что оно превратиться потом.
 ********************
Не позволяйте жизни расслабиться- она так и  хочет  поменьше хлопот.


Рецензии