Найти свое место в жизни проще, чем занять его

Одна проститутка искала любовь
На задних сиденьях, квартирах и лифтах,
Стирая накрашенные губы в кровь,
У прыщавых подростках сосала в подъездах.

Мечтала о принце на белом коне,
О том, как шлюхой быть перестать.
С клиентом о завтрашнем дне
Очень любила мечтать.

И так год за годом, и так день за днем.
Но ей, увы, никогда не понять,
Что как бы ни хотела проснуться другой
Она есть и будет обычная ****ь.

Найти свое место в жизни проще, чем занять его.(Курдская пословица)


Рецензии