Пока...

Пока горит огонь в том сердце, что искало,
Поправ людской порок, отринув боль и тьму...
Смогу воскреснуть я, чтоб все начать сначала,
Я улыбнусь тебе, к груди своей прижму.

Не медли и шагни - в предсмертный мрак,
Как в пропасть. И вечность с плеч плащом
Падет сама собой. И ты простишь мне все:
Предательство, жестокость, а, главное...
За страх, что дышишь только мной.

Галантное «прости» и наглая улыбка...
А «ненавижу» вслух - меня не изменить.
Ты ждал - сам виноват, нелепая ошибка.
Ведь я за то, что твой могу не извинить.

Оплавилась свеча, воск капает, как слезы.
Похоже на твои - сухой тревожный жар.
И что же из того - ты даже не серьезно,
Зато в груди горит, в ней не огонь - пожар.

Пока трепещет боль в том сердце, что пылало,
Ударившись в порок, погрязнув в зле и тьме...
Я стать смогу живым, чтоб все начать сначала,
И я тебя спасу. Давай, прижмись ко мне.


Рецензии