Все - впереди!
Первые слезы последних снегов,
Ночи без сна…
Вешним потоком оттаявших снов
Дай мне вздохнуть!
Я сохраню все, что ты принесла,
И - в новый путь!
Освобожденной от старых долгов,
И от грехов…
Пролитых слез, и несбывшихся снов, -
В мир, и - в любовь!
Новою жизнью на новом витке
Я докажу
Словом и делом, в судьбе и в строке,
Что проложу
С новой любовью, как с сердцем в руке, -
Новый свой путь, -
Чистый и светлый, прямой, как стрела!
Все позади:
Тяжесть сомнений, давящая мгла.
А впереди –
Все, что еще до сих пор не смогла, -
Все – впереди…
16.03.94
Свидетельство о публикации №112062109748