О нелепых советчиках и друге

Ни слова?
Или о тебе ни строчки?
Нет, о других...
Тех, что воротят лица.
Уча других,
Где нужно ставить точки.
И что читая,
Нужно веселиться.
О них могу,
Но все-таки не буду.
А запросто
Солгу, что не умею.
Лицо на бок -
Ишь невидаль и чудо.
Смешно, увы,
Но привыкает шея...
До фонаря
Им мнение чужое.
Как то, что
Их-то никому не важно.
А про тебя -
Солгу, что не умею.
В любви
Признаться с непривычки
Страшно.


Рецензии
Безумие, просто какое-то очаровательное безумие.
Год чертовски не задался. По весне влюбился в Кота Нуара из "Леди Баг", нарисованное животное, а летом, когда чуток отпустило, нарвался на чародейку слова. Мне конец.

Сервал Зор   21.07.2016 20:52     Заявить о нарушении