Чтоб был порядок

Чтоб был порядок.

Взгляни, как дружбу разрушают люди - в процессе резолюций.
Как сами, избранного вновь, свергают - в процессе революций.
Ведь надо, изучать, закон Создателя миров - чтоб был порядок,
Он мудро охраняет всех - всё что создал, в процессе эволюций.


Рецензии