Ошибка
Но для меня твоя любовь.
Была лишь пустотой... Игрой…
Пустяк... Встречанье…Расставанье…
Все эти встречи поцелуи.
И надоела мне ИГРА!
И я сказала: - «Все! Пока!»
Ты уходил!
И по щеке текла слеза.
Ты не хотел, такого вот конца…
Сначала было просто.
Вот это вот пустяк.
Подумаешь, влюбился.
Какой-то там простак.
Но дни летели быстро.
Вот месяца прошли…
И я осознавала
Не может быть ИГРЫ…
Но оказалось поздно!!!
Ведь ты совсем другой.
И вся моя к тебе любовь.
Теперь…
Тебе казалась ПУСТОТОЙ…
Свидетельство о публикации №112062100970