Без меня...

Жизнь -короткая дорога.
Смерть-длинною в долгий путь...
Не свернуть уж с той дороги,
Не присядешь отдохнуть.

Будет
     дорога
          дальняя.
Зори
     встают
           ранние.
Но без меня встаёт заря.
Обидно,
      что
         зари
             не видно...


Рецензии