любил бы

моё образованное пьянство
20 годы текут по жилам
а я все так же красива
а ты бы попался на моём ''спасибо''
и гордился бы, нашим сыном
я бы вечно курила,дымила,злила
а ты бы так же рулил нашу жизнь
знаешь, ты не ты вовсе
и ты во 80-ых жить хотел бы
наркоманом стать
умереть в сутулом доме
убил бы
ты говорил
"почему же так ты красива?"
дерьмовое слово, любил бы


Рецензии