Навсегда

Пред тенью пучины сладкого сна
Укрываю твой блеск мягким облаком рая.
Испей новость нового дня сполна,
Далеко от меня, но со мной засыпая.

Пусть ночь... Тихо будет дождить - ерунда.
Ведь дождь очистит слезой наши мысли.
И наша чета будет близкой всегда.
Сейчас же нельзя себя чувствовать кисло.

Заснёшь... Забудешься, в сны вознесясь.
А сны заискрят в акустике, в цвете.
Пушинкой взлетая и звонко смеясь,
Очутишься рядом со мной в жарком лете.

Я так бы хотел постоянно встречать
Аромат твой волшебный у края кровати,
Которой доверена нежность плеча,
Которая каждую ночь тебя гладит.

Взгляну на тебя. И улыбка во сне.
Наверное, в нём ты увидишь нас парой.
И вместе с мечтой в неспокойной волне
Порыва влюблённости будет нам мало.

Стою у кровати. ТЫ нежишься в снах.
Реальность мешает к тебе прикоснуться.
И я улетаю, паря в облаках,
Чтоб вместе с твоими глазами проснуться.

Проснусь. Затрутся следы того сна.
Проснёшься и ты в белом облаке рая.
Испей новость нового дня сполна,
Я сегодня к тебе навсегда приезжаю.

3 октября 2008


Рецензии