Вселенная
Растянутое время замкнутое в круг.
Несутся в яростном движении планеты.
Тут не дано понять,кто враг,кто друг!
На диких виражах вращаясь,
Не замечают встречного движенья,
И эхом взрыва возвещают.
Родилась новая Вселенная!
Свидетельство о публикации №112062109518