Сегодня впервые после процесса

Сегодня впервые после процесса
Полиция – суд – прокурор – больница
Превратно вещдоком открылась
Страница перед лицом
Объектива,
Недоумение вызвав,
Как в кадре может
Такое ужиться,
Ведь железо разбито,
И вогнутость выгнуть нельзя,
Этап страховые на минимум стал,
И снова на выдумку ставка,
Ведь домысел – это шанс
Рулить как угодно,
Туда, где процесс с прокурором
На рельсах в прошедших судах,
Какие на выдумку тоже
Готовы всегда.


Рецензии