Миры

Ну чтож мир сного обречён
И уничтожено опять
Всё то что находил я в нём
Всё то что не хотел терять

Вот дождь смывает на песке
То что я пальцем рисовал
И виден парус в далеке
Которого я долго ждал

Как пилигрим пустился в путь
Не зная, что меня в нем ждет
Дав время телу отдохнуть
Я сного двигаюсь вперед

Не знает ни один из вас
Как сложно первый раз идти
Потом всё легче а сейчас
Я будто бы живу в пути


Рецензии