Стреляю

о чем молчат картины?
Душными летними вечерами
Я люблю,а ты нет
Может поменяемся местами?

Я научу тебя дорожить жизнью
И тратить по-меньше дешевых фраз
Дуло к виску
Один патрон,стреляю на
Три
Два
Раз


Рецензии