Тебе дарю...

Слова мои написанные вихрем!
От чувст горячие-огонь!
Летят к тебе,любимый и далёкий
Летят стрелой ,их не догонит конь!

Я знаю,где-то в мире ночи.
Миллионы глаз о нежности горят..
А  я пишу ,глотая слёзы,
Уже который день подрят.

Держу свой карандаш
И дёргаю бумагу,
Но сердце бедное своё
Я дёргаю сильней ,чем надо,
Но видно так судьбой предрешено!

Гореть, пылать,
Писать, писать...

И лепестками диких роз
Украшу я седой мороз.
Украшу грусть,печаль свою.
Безумие-тебе дарю!


Рецензии