Но мы ведь хотели не так

Мы ведь хотели не так?
Мы ведь хотели не это!?
И оставив текста без ответа,
Убеждались,что это пустяк.

Но мы ведь хотели не так!
Мы хотели реальные чувства,
И срывались,на грани.Безумства!
Не заметили явный косяк...

Да!Мы хотели любви.
Чтобы видеть счастливые лица,
До утра друг без друга не спится.
Только все это в грязи.

Не так мы хотели.Я знаю.
Не то получили в итоге.
И совсем не тебя на пороге,
Со счастливой улыбкой встречаю.

И не я сейчас с тобой рядом,
Не я жду,когда ты приедешь.
Я не знаю,кем же ты бредишь,
Но знаю точно,не мной.....

Ты не друг мне,и даже не враг.
Ты всех ближе,дороже,роднее,
Потому-то и бьешь ты больнее .

Но мы ведь хотели не так!?


Рецензии