Развязка

Ну вот... Печальная развязка...
Судьбы затейливый вираж
Пронёс так бешено и тряско,
Что дух захватывало аж,
Что аж извилины прямились
Напором страсти и мечты,
Земля горела и дымились
Вдали сожженные мосты.
И сердце вырванное билось
В ладонях, дарящих любовь
Душа, как солнце, засветилась,
Мешавший сбросила покров,
Мешавшие ломались стены
И скалы превращались в пыль,
От напряженья пухли вены,
НО... сказка превратилась в быль...

И в осень лето превратилось
И на пороге уж зима.
Холодным инеем покрылись
Души пустые закрома.


Рецензии