Я умерла

Я умерла...
Я с каждым днем мертвее,
А сердце бьется,
Разрывая грудь на части.
Тогда...
Чуть выше, чуть левее...
Я видела как рвется
Натянутое счастье.

Я умерла...
Спасибо, что напомнил.
Забыться было так легко.
Тогда...
На кафельном, на ровном
Оставлено не смытое пятно.

Я умерла...
Живое тело!
Кричу ТЕБЕ!
Я умерла!
Тогда...
Мне мама пела
Дрожащим голосом
Мне пела до утра.



          2012


Рецензии