бессонница...

Я в прошлое вгоню за пулей пулю...
Пуста душа и осень на дворе.
Мне в жарком плохо без тебя июле,
Мне плохо без тебя в холодном декабре.

Идёт ли снег, иль светит солнце,
Мороз ли разрисует мне окно,
Жду я мою всегдашнюю бессонницу,
Моё недостающее звено...


Рецензии