Море внутри

Влево узел. Вправо узел.
В сторону нуля.
Море счастья. Море грусти.
Вздохи. Пустота.

Расскажи, как день вчерашний
У тебя прошел?
Не тревожил ль кто напрасно?
Не будил никто?

Влево узел. Вправо узел.
Середина - мгла.
Море счастья. Море грусти.
Вздохи. Пустота.

Катеер(р)


Рецензии